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    Privilégier le choix d’une chambre froide

    Votre établissement doit comporter tous les équipements nécessaires. La loi impose aux professionnels de l’agroalimentaire d’équiper leur établissement d’une chambre froide.

    Choix selon les produits à conserver

    Que vous avez pris l’initiative d’ouvrir un petit restaurant ou d’accueillir des clients dans une grande cantine, vous devez vous procurer d’une chambre froide.

    Cet équipement est aussi essentiel dans la réalisation de nombreux métiers dans différents domaines, comme la pâtisserie, la poissonnerie…

    Pouvant émettre une température inférieure à 0, une chambre froide assure à la meilleure manière la conservation de tous types de produits. Mais il existe aussi des modèles pouvant émettre une température supérieure à 0.

    Le choix d’une chambre froide se fait donc en fonction du type de produits à conserver. Il faut aussi noter que d’autres critères de choix d’un meilleur équipement sont disponibles.

    Surtout, il ne faut pas prendre à la légère la taille de l’établissement.